中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
政务公开

首页 - 政务公开 - 信息公开目录 - 其他类 - 后勤事务

关于表彰2017年度枫泾镇经济工作先进单位、个人的决定
索 取 号  TB3903000-2018-004 主    题   其它类 后勤事务
成文日期   2018-3-16 文    号   枫委〔2018〕17号
公开方式   主动公开 公开单位   枫泾镇人民政府
主 题 词  
内容描述   表彰2017年度枫泾镇经济工作先进...
 

    2017年,全镇各单位、各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕镇党委、政府作出的决策部署,圆满完成了年初确定的各项目标任务,使全镇经济运行稳中有进、进中向好,实现了质与量的双提升。
    为树立典型、褒扬先进,镇党委、政府决定对上海汉钟精机股份有限公司等50家经济贡献突出的企业给予表彰;对阿丽贝塑料防腐设备有限公司等20家科技创新和发展潜力较强的企业给予表彰;对许寒云、金山区税务局第四税务所等个人和集体给予表彰。
    希望受表彰的先进单位和个人要再接再厉,在新的一年里再创佳绩。同时,我们要以受表彰的单位和个人为榜样,勇于开拓、善于创新,推动枫泾特色小镇发展作出新的贡献。

    附件:2017年度枫泾镇优化营商环境工作会议表彰企业和个人名单

中共金山区枫泾镇委员会
金山区枫泾镇人民政府
2018年3月16日


附件: