中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递公告公示

枫泾镇公开招聘储备人才公告

发布时间:2018-9-11 9:32:00 信息来源:

    为满足枫泾镇经济与社会发展的需要,加大干部人才培养力度,现根据工作需要,面向社会公开招聘储备人才。
    一、招聘原则
    坚持德才兼备的标准,按照公开、平等、竞争、择优的原则进行选拔。
    二、招聘计划
    2018年,枫泾镇储备人才计划招募30人。
    三、招聘条件
    1、遵纪守法,作风正派,品行良好;
    2、身心健康,具有正常履行职责的身体条件和工作能力;
    3、具有教育部承认的全日制本科及以上学历(退伍军人可放宽至非全日制本科);
    4、年龄在35周岁以下(1982年8月31日以后出生)。
    四、招聘程序
    1、应聘人员从中国·枫泾网(http://www.fengjing.gov.cn/)下载《应聘表》;
    2、应聘人员于2018年9月25日前(工作日:上午8:30-11:00,下午13:00-17:00),到枫泾镇人民政府党群办(朱枫公路9880号1404室)提交填妥的《应聘表》、身份证、户口簿、学历证书原件和复印件(请应聘人员登录学信网进行学历认证,认证材料一并提供)、专业技能证书原件和复印件、荣誉证书原件和复印件(如有退伍军人证的一并提供)及近期1寸证件照1张(复印件及照片恕不退回)。各应聘者对提供材料的真实性负责。联系人:胡老师、龙老师,联系电话:57356596 ;
    3、通过资格审核者,根据报名人员基础得分情况,按照不低于1:3的比例确定笔试名单;
    4、根据基础得分、笔试成绩,按照不少于1:3的比例确定面试名单;
    5、根据基础得分、笔试、面试综合情况,按照总成绩从高分到低分确定初步人选,择优录用;
    6、经体检合格、政审和公示后,无异议者,办理录用手续。
    五、打分方式
    采用积分制,由三部分组成:
    (1)基础情况分:根据考生个人情况(包括但并不限于学历、专业、毕业学校、获得荣誉、政治面貌、户籍、工作经验等)进行综合评估打分。
    (2)笔试成绩(40分)
    (3)面试成绩(60分)
    六、基本待遇
    1、本次录用人员与劳务公司签订劳动合同,首次签订劳动合同期限为两年,其中前二个月为试用期,试用期满考核不合格者终止劳动关系。合同期满后进行考核,不合格者不再续签。
    2、薪资待遇与相关福利自录用当月起享受,研究生及以上学历税前年收入约10万元,本科学历税前年收入约9万元,按规定缴纳社会保险及公积金。
                                                                 上海市金山区枫泾镇人民政府
                                                                               2018年9月6日

枫泾镇储备人才应聘表(附件下载)