中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递枫泾要闻

开学第一天,副区长张娣芳来枫检查校园情况

发布时间:2018-9-4 16:16:00 信息来源:

    又是一年开学季。9月3日,学生们告别了丰富多彩的暑假生活,迎新学期的到来。今天一早,金山区副区长张娣芳,区教育局局长顾宏伟,枫泾镇党委副书记、镇长胡晓岚,副镇长顾学芳等一行走进枫泾镇各所学校,实地检查了解开学情况。

    张娣芳一行先后来到了兴塔幼儿园、兴塔中学、枫泾小学、枫泾幼儿园以及枫叶国际学校。张娣芳仔细询问了各校新学期学生报到情况,并指出,学生的发展不仅仅靠基础教育,学校更要坚持自己的特色教育,让学生在学习科学知识的同时掌握更多的技能,感受更多的金山文化。

    在兴塔中学,张娣芳一行来到教师办公室,对老师们表达新学期的慰问并询问了学校师资配备情况。随后,一行人检查了学校改造施工现场并叮嘱施工方要全面排查安全隐患,保证工程质量,确保工程能够按照原计划如期竣工。在枫泾小学,张娣芳一行参观了枫泾小学美术教室,对学校开展的美术特色课程表示肯定。在枫泾幼儿园检查过程中,张娣芳参观了学校精心布置的特色教室,同时她还特别关注了学校师生的用餐问题。最后,一行人来到枫叶国际学校现场了解了校园的环境和教室文化布置,在课堂与学生们交流互动并勉励学生们努力学习。