中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递枫泾要闻

区委常委、组织部部长白锦波来枫调研

发布时间:2018-4-12 16:00:00 信息来源:

    4月12日上午,区委常委、组织部部长白锦波来我镇调研工作,镇党委书记张斌,镇党委副书记、镇长胡晓岚,镇党委副书记干翠宝等陪同接待。
    白锦波以河长的身份仔细巡查了徐泾港和潮里泾两处,听取了我镇河道整治及水质保持情况的汇报,详细了解河岸植被绿化、河道淤泥清理以及河水污染处理等情况。
    在之后的座谈会上,白锦波调研了我镇村居党组织领导班子换届选举工作情况,听取了我镇换届选举总体工作的汇报及近期重点工作的安排。白锦波表示,枫泾镇对换届选举工作非常重视,做到了思想认识到位、组织措施到位,前期准备工作充分,落实推进有序有力。希望枫泾镇能在选举过程中,进一步加强党组织在换届选举工作中的领导作用,确保选举圆满成功。