中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递枫泾要闻

枫泾镇召开居村综合文化活动室功能提升工作会议

发布时间:2018-5-15 15:26:00 信息来源:

    5月14日下午,枫泾镇居村综合文化活动室功能提升工作会议在政府礼堂召开。副镇长顾学芳出席会议并讲话。各居村党总(支)部书记、文体干部及镇文明办、总工会、团委、妇联、科协、社会事业办、文体中心、农技站、社区党建服务中心、社区卫生服务中心相关职能部门负责人参加会议。
    本次会议旨在推进我镇居村综合文化活动室功能提升创建迎检工作。顾学芳在会上强调:一要“动”起来,按照标准有序推进创建验收工作;二要“活”起来,整合各相关职能部门资源,统筹协调,活态运作;三要“用”起来,居村综合文化活动室功能提升是更好地为群众提供文化活动场所,要把实事办好,让群众满意。
    据悉,居村综合文化活动室功能提升工作是被列入2018年上海市政府实事项目,枫泾镇有26家居村申报了创建工作。前期,镇文体中心已经召开过工作部署会议,本次会议是在即将迎来考评验收之际,对居村干部群众的一次再动员,并根据创建标准及验收细则做详细解读,要求各居村吃透创建标准及验收细则,将工作做实、做细,顺利通过验收。