中国政府网 上海政府网 金山党务网 金山政府网
简体中文 繁体中文 ENGLISH
新闻速递枫泾要闻

枫泾镇召开综治信访维稳工作例会暨2018年综治委第三次全体会议

发布时间:2018-8-9 13:01:00 信息来源:

    8月7日下午,枫泾镇综治信访维稳工作例会暨枫泾镇2018年综治委第三次全体会议在政府礼堂召开。枫泾镇党委副书记蒋冠华、党委委员胡吉根参加会议。副镇长顾学芳主持会议。枫泾镇综治委成员单位、各村居负责人、治保主任、综治社保队员等参加会议。
    会上,蒋冠华分析了当前工作中存在问题、短板,并对下半年工作进一步明确要求及措施。蒋冠华指出,目前,枫泾镇治安稳定总体向好,多项工作走在全区前列,但是综治、维稳工作没有终点,各部门仍旧要深入扎实推进综治平安建设工作。蒋冠华强调,各相关单位要始终统一思想,提高政治站位,用思想来压实各项工作;要夯实工作机制,把握住“四个不发生”的工作底线。同时他对加强综治队伍建设、提升平安建设能效、预防和管控各类风险矛盾等提出了具体工作要求。
    胡吉根就下阶段公众安全感满意度宣传测评工作提出了具体要求。胡吉根指出,全镇各单位要强化担当,进一步提升对该项工作的认识;要强化宣传,进一步提高群众的知晓率和认可度;还要强化措施,科学应对和努力实现“两提高”。
    会上,镇稳定办、信访办、禁毒办以及枫泾派出所、兴塔派出所分别通报了今年社会治安形势和综治、信访等工作落实和推进情况,并汇报了下半年重点工作。